Шпатлёвка для всех видов отделочных работ
Шпатлёвка для всех видов отделочных работ

Шпатлёвка для всех видов отделочных работ 

Шпатлёвка – это строительный материал, который применяется для выравнивания поверхности стен перед чистовой отделкой – побелкой, оклеиванием обоями и другими финишными работами. Компания “Rangli Bo’yoq” предлагает оптовые партии шпатлёвки по самым выгодным расценкам.

 

Шпатлёвка применяется для тех же целей, что и штукатурка, но имеет перед ней существенное преимущество - экономичность. Неровности стен во вторичном жилье проще и дешевле устранить при помощи шпатлёвки, так как есть возможность нанести её только на те участки, которые требуют выравнивания. В то время, как штукатурка подразумевает полный демонтаж старой отделки и нанесение новой. Помимо дополнительных финансовых затрат, этот процесс занимает больше времени. Поэтому использование шпатлёвки для стен не только экономит средства, но и позволяет значительно сократить сроки завершения работ.

 

Виды шпатлёвки

Шпатлёвка, купить оптом которую вы можете в нашей компании, подразделяется по нескольким критериям.

 

Различия по материалу изготовления

 

Гипсовая. Её достоинствами являются низкая степень усадки и высокая эластичность.

Цементная. Главным преимуществом шпатлёвки из такого материала является повышенная устойчивость к влаге.

Различия по назначению

Шпатлёвка для стен также различается по назначению. Существует 3 основных типа:

 

Стартовая. Используется для чернового выравнивания поверхностей.

Финишная. Наносится на черновой слой и обеспечивает тонкое выравнивание. На неё наносится чистовой отделочный материал.

Универсальная. Объединяет в себе все свойства предыдущих типов. Может использоваться как для грубого выравнивания, так и для тонкого. Большинство мастеров предпочитают именно такой тип шпатлёвки, так как работать с одинаковым материалом на всех этапах ремонта гораздо удобней.

Преимущества работы с нами

Компания “Rangli Bo’yoq” предлагает высококачественную шпатлёвку, поэтому вы можете быть уверены, что она прослужит долгое время.

 

Для того, чтобы купить шпатлёвку оптом у нас, свяжитесь с нашими специалистами по следующим телефонам: (+99871) 2691472, (+99897) 7332365. Вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы, а также оформить оптовый заказ и обговорить сроки его доставки. Обращайтесь к нам и получайте только качественные материалы

Шпатлёвка для всех видов отделочных работ

Контактная информация
Адрес:

г. Ташкент,
Мирзо-Улугбекский р-н,
ул. Дурмон ЙУЛИ, 2

Режим работы:

Mon. - Fri. 09:00 - 17:00